Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2010, 18:22   #586
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Если замахиваешься на состоявшегося/сильного/надежного/умного, то ты должна как минимум соответствовать ему, а как максимум быть на голову выше всех тех, кто на него имеет виды.
.

Как будто сильный надёжный и умный не может быть в джинсах и футболке. Одежда и её стиль к надёжности имеет очень косвенное отношение.

Почему-то вас кидает из крайности в крайность - либо свежий маникюр, либо обглоданные ногти..
Женщина должна быть чистой и опрятной - это однозначно, остальные ингридиенты только дело вкуса. Ухоженность не определяется наличием лака на ногтях и элегантным платьем.

Относительно российских женщин ....очень запомнилось, когда одна питерская девушка, приехавшая отдыхать к нам без мужа больше всего кайфовала от того, что утром непосредственно после пробуждения не надо нестись к зеркалу, чтобы сразу выглядеть наилучшим образом и можно не надевать каблуки. По-моему очень показательно.... Одно дело, когда ты сам не представляешь жизни без каблука, и совсем другое когда представляешь, но вроде как надо. Каждый день. Здесь нет этого " надо" и мне это очень нравится.

Мне нравится нравиться. Но утром в воскресенье ни один мужчина в мире не загонит меня к зеркалу для наложения дневного макияжа и в ночной рубашке я буду ходить до полудня, и ..о ужас!.. в магазин могу пойти в спортивном костюме. К счастью мой муж не страдает по этому поводу. резюме: руби сук по себе и будь тем, кто ты есть.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0