Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Опять мимо. Материя не фуфло. Фуфлом может быть теория о том, из чего материя состоит. Астрологию с научной точки зрения даже теорией назвать нельзя, т.к. ее развитие не проишодило по правилам научной работы.
|
Ну так вы тоже не в яблочко бьете 
давайте подумаем вместе, на примере простого физического действия. Берем яблоко и швыряем, что есть силы. Ту на яблоко действует несколько сил, которые мы привязываем к формуле и находим также константы. Все что мы сделали, так это описали действие, не объяснив почему это происходит. Хорошо вы скажете как же не объяснив, вот вам силы, константы, все разложено по полочкам. Но основы этих сил так и не доказаны, поэтому все что мы сделали так это описали увиденное с помощью формул, без объяснения основ. Ну а теория этого действия по вашей формуле, как я понял ни что иное, а именно фуфло. Дальше мы живем, рожаем детей, строим, рушим, умираем, и опять основы всего этого не доказаны. Поэтому, хочу заявить вам, теория о нашем с вами сушествование фуфло батенька, но будем надеяться, что хоть в когда-нибудь с нас сотрут это оскорбительное клеймо. Ну так если даже теория о нашем сушествовании фуфло, так все остальное должо казатся еше большим фуфлом, с чем я вас и поздравляю, и все таки немогу понять, почему мы все это фуфло еше обсуждаем 
|