|
2 PilotShnurik
этот мопед я уже вчера свезла по личной просьбе в мастерскую города на проверку технического состояния. Мастер признался, что переделка провелась качественно, были заменены целиндр, rattaat, выхлопная труба и kaasari, причем внешне мопед практически, по словам мастера, не отличался от заводского. Предстоит лишь замена нижнего подшипника, чтобы руль не болтался и не более. Поездил, несколько кругов сделал и дал "добро", чему я лично удивилась. Предупредил об осторожности вождения и не более.
Но все друзья-знакомые-родственники удивляются, как я вообще такой вариант рассматриваю, как самый-самый. Вот и мучают меня сомнения, ох как мучают. Родному сыну проблемы на свою голову. И при случае- трата денег по собственной оплошности.
Завтра поедем смотреть свеженькую модель; в новых, говорят, система смазки более улудшенная.
Новые мопеды стоят непростительно дорого, мопо-скоттер он наотрез отказывается признавать, хотя и бум на них у молодежи наблюдается не хилый. Вот Suzuki почему-то привлекает его больше всего.
Я посмотрела, там даже ключа нет.....
|