Тема: Тату
Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2010, 07:49   #131
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Archi-tattoo
мдааааааааа эдак следя за вашей мыслью хочется продолжить- зачем тогда люди одежду носят и косметикой пользуются это всё от неуверенности в себе и во внешности или как?? и библию сюда плести не будем потому как довод про неё звучит очень нелепо и совсем не подходит к данной ситуации, а если уж такие набожные так натяните тогу и кушайте только постную пищу что бы быть по образу и подобию, я уже не говорю про пластическую хирургию это наверно вообще смертный грех!!!! И что то я не припомню ни одного рекламного щита с надписью ДАЁШь ТАТУХУ КАЖДОМУ, те кому это надо сами находят где что и у кого, пусть для кого то это самовыражение, для кого то память о чём то а для кого то безделушка так от нечего делать! Лично для меня татуировка открыла новый мир и возможность масореализоваться , поэтому колол, колю и буду колоть, а по поводу избранника- если ему так уж будет мешать татуировка то скорее всего это просто повод отказаться а не любовь, ведь с человеческим телом может произойти всё что угодно и без татуировки, и вдруг на месте где могла быть татуировка появится шрам- и избранника тоже как ветром сдует??? Чушь !!!!! И по поводу аргументов для 13-ти летних татуировки и пирсинг делаются только лицам не моложе 18-ти лет, либо с разрешения родителей, и нормальный мастер всегда может отличить человека желающего сделать татуировку от человека находящегося под минутной слабостью, лично я отправляю таких домой и назначаю день татуировки недели через две,как правило не приходят, а если приходят то значит решили что это им действительно надо. Вот такой будет мой ответ!

Хорошо сказано. ИМХО, совршеннолетние дети сами могут решить, нужна ли им татуировка или нет. На то они и совршеннолетние.
Кста, по-моему, пирсинг можно делать с 16 лет?

-----------------

0

0