Цитата:
|
Сообщение от Archi-tattoo
мдааааааааа эдак следя за вашей мыслью хочется продолжить- зачем тогда люди одежду носят и косметикой пользуются это всё от неуверенности в себе и во внешности или как?? и библию сюда плести не будем потому как довод про неё звучит очень нелепо и совсем не подходит к данной ситуации, а если уж такие набожные так натяните тогу и кушайте только постную пищу что бы быть по образу и подобию, я уже не говорю про пластическую хирургию это наверно вообще смертный грех!!!! И что то я не припомню ни одного рекламного щита с надписью ДАЁШь ТАТУХУ КАЖДОМУ, те кому это надо сами находят где что и у кого, пусть для кого то это самовыражение, для кого то память о чём то а для кого то безделушка так от нечего делать! Лично для меня татуировка открыла новый мир и возможность масореализоваться , поэтому колол, колю и буду колоть, а по поводу избранника- если ему так уж будет мешать татуировка то скорее всего это просто повод отказаться а не любовь, ведь с человеческим телом может произойти всё что угодно и без татуировки, и вдруг на месте где могла быть татуировка появится шрам- и избранника тоже как ветром сдует??? Чушь !!!!! И по поводу аргументов для 13-ти летних татуировки и пирсинг делаются только лицам не моложе 18-ти лет, либо с разрешения родителей, и нормальный мастер всегда может отличить человека желающего сделать татуировку от человека находящегося под минутной слабостью, лично я отправляю таких домой и назначаю день татуировки недели через две,как правило не приходят, а если приходят то значит решили что это им действительно надо. Вот такой будет мой ответ!
|
Хорошо сказано. ИМХО, совршеннолетние дети сами могут решить, нужна ли им татуировка или нет. На то они и совршеннолетние.
Кста, по-моему, пирсинг можно делать с 16 лет?
-----------------
|