Тема: Тату
Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2010, 11:34   #134
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vash kosmetolog
дочка сделала себе дырку для сережки под губой, когда ей было 14, не знаю в каком салоне, но сделали без моего разрешения, в этот же день серьгу вынули, дырка заросла. Разрешила до 18 лет наклеивать украшения, а дырявить лицо запретила, тоже самое и с татуировками, будет 18 может делать все что захочет, сейчас ей уже 15 про дырки и татуировки совершенно все забыто.
Не знаю сделает тату в 18 или нет, у племянницы на 7 позвонке крылья - очень красиво. Ей ее мать разрешила в 16 сделать.

За такие поступки можно смело обращаться в суд-не имеют права ни в одном салоне такое делать, был один случай у моего знакомого в салоне- пришла девочка сказала что ей 18 и попросила сделать пирсинг в пупок, на следующий день девочка вернулась уже с разъярённой мамашей которая вернула серьгу и потребовала вернуть деньги так как девочке 18 исполнялось только через неделю, конечно деньги вернули но с тех пор никакого доверия словам- если есть сомнения о возрасте всегда спрашиваю паспорт либо звонок от родителей. Я своей старшей дочке проколол губу и язык когда ей было 15, сейчас ей 18 и пирсинг давно снят-переросла, в 14-15 им хочется всё а к 18 переосмыслив ценности всё снимается, но пирсинг снял и нет его а что делать с татушками сделанными по молодой глупости вопрос другой. Поэтому нисоветую вносить изменения в свою внешность до совершеннолетия!!!

0

0