Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Домино это вааааще темный лес. Если учесть что принцип домино, не что иное как просто возрастающая энегретика, то при этом cовершенно очевидно, что всё живое имеет свою энергетику. Растения например источают запах. Он (запах) вызывает в нас различные ассоциации и пошло поехало, ля-ля-тополя и до взмаха крыла бабочки уже не сложно логическую цепочку протянуть. Тут я пас. Но биоэнергетика ващета целая наука. Это все таки к теории хаоса имеет опосредованное отношение. Я копался как то в этом бардаке. С ума сойти можно. Реально.
Пы Сы оставляю за собой право ошибаться и "гнать пургу". Просто я когда то пытался узнать принцип рулетки. Не узнал. Но сделал вывод - Ничего не происходит просто так.
|
Мне почему-то кажется что ответ скрывается именно в строении самой материи, если и правда материя, это ни что иное, а замедленная энергия например в Х-поле, то многие вещи можно будет легко связать, даже хаотично происходящие вещи. Но сама система будет такой сложной, что наш разум пока не способен это понять
|