Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Квартира арендованная так что заидут и поставят холодильник и счет вам дадут. И ето будет по закону. Я вот сеичас в законы не полезу, но там есть о том что нельзя препядствовать входу для проверки квартиры, нельзя препядствовать входу того чья квартира итд. На будующее, сами не чините то что не ваше и починку чего должно делать хуолтоюхтиö.
Все законы тут, поищите сами который вам нужен, но там будет тоже самое написано что я вам выше написала:
http://www.finlex.fi/fi/laki/
|
Спасибо огроменное за точную ссылку на законы.  так сложилось, что для меня сейчас есть разница, отдать 100-200 евро или оплачивать счет 600-700, в который будет вбито все, и посещение с целью проверки работоспособности и ремонтопригодности холодильника, доставка, работа грузчиков..
Вот и пытаюсь найти решение, менее бьющее по карману.
К слову сказать я сам отлично понимаю, что холодильник сломан по моей вине. Просто полагаю, возможно наивно, что если сам привезу новый, то вполне компеснирую ущерб арендодателю, который по факту мне навязывает .. если следовать его логике он может купить холодильник с золотыми дверцами и функцией микроволновки..
|