Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2010, 00:15   #28
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вы сами накосячили тем, что позвонили и на себя нажаловались. Надо было просто самому холодильник поменять, никт ничего бы и не узнал.
Кстати в законе прописано, что обязаны впустить хозяина в квартиру, а не то, что он может сам в любой момент прийти.

Ну что мы спорим, вопрос то был вот об етом. И ответ на него нет нельзя невпускать.
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Я вот подумал, если у меня уже новый холодильник на месте, и в квартиру я никого не пущу для замены холодильника, как они меня могут заставить купить именно у них?

Может кто знает что делать? Я ведь попросил отменить заказ еще до того , как работа началась. Да фирмачам поставщикам и установщикам холодильников сказал, что не разрешаю доступ в жилище.

И разговор совершенно тут не о том что вот просто так в любой момент хозяин придет. Почитаите что автор пишет, не о каком просто так в любой момент в его рассказе нет.

Еще не известно что было бы если автор выкинул бы холодильник и сам купил новый. Если при выезде из квартиры хозяин заметил бы, то опять разборки скорее всего были бы. Сеичас платить или потом платить, разница только во времени.

Автор попробуите договориться с хозяином что вы будете постепенно за холодильник выплачивать.

0

0