Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2010, 09:45   #43
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Накосячил и хочешь дальше продолжать, раз заказ не отменить то его по любому всучат, не хочешь добровольно впихнут через суд и еще судебные издержки оплатишь.
Установка бытовой техники принадлежащей хозяину квартиры занимаются профессионалы нанятые хозяином, значит за это надо платить-раз по твоей вине. Жильцу он не обязан доверять самоличную установку(вдруг что нибудь закоротит и спалишь пол дома(отвертку не туда сунешь).
Вывод-придется платить.

Согласен с Вами. Накосячил. Поэтому и обратился на форум за помощью. Установка бытовой техники, не требующая специальных познаний. Поставить и всунуть в розетку. Далее по инструкции- дать отстояться и запустить. Что там может закоротить то?

Надо как то меняться. Циничнее быть что ли. Но не получается. Кстати, благодаря некоторым участникам форума, которые прислали ссылки на законы и прочее, у меня все получилось. Я составил письмо, в котором изложил все. Указал, что в законе не прописан порядок возмещения ущерба. Сам считаю допустимым возмещение, когда 10-ти летний холодильник меняю на более новый. Уже купил подержанный, но на гарантии за 30 евро и поставил. Арендодатель не возражал.

0

0