Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2010, 13:03   #48
Katjusha123
Выходила, песню заводила.

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от aloevera
Сдавала осенью. Без подготовки сдала все навыки на 4 (высший балл на кескитасо). Очень помогло посещение предварительного практикума перед самим экзаменом - там рассказывают и показывают как проходит сам тест, дают возможность потренироваться. Главная сложность у несдавших экзамен была неспособность быстро вникнуть в суть заданий и приминений технических средств, а так же правильно заполнить форму ответов. Т.е. прокололись на технической стороне теста. Мне бы тоже было сложно без подготовки писать себя на "магнитофон". Экзамен в целом мне сложным не показался. Действительно, нужно быть собраным и отвечать на все пункты хоть что-то. Если не знаешь ответа, пиши хоть "не поняла 100%, но думаю....". Письменное задание было сложным, т.к. я уже отвыкла ручкой писать За 45 минут рука отваливалась, но я исписала им все отведенное место на бумаге Еще даже успела проверить. Главное - не нервничать и не слушать страшилки несдавших.

А скажите, пожалуйста, где такой подготовительный практикум найти можно, и где бывают специальные курсы? Лучше, если кто знает про Хельсинки, но если нет - скажите, пожалуйста, как у вас, может я спроецирую на мой город тоже...
Спасибо!

0

0