Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2010, 14:22   #38
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Подпольщик
Я, между прочим, не канючу, это во-первых. Ты сама согласилась работать за меньшие деньги, это два. видимо, на то были причины. И первая работа, смею предположить, была не год-два назад? Сейчас, ситуация другая. Меня лично неквалифицированный рабочий труд, в принципе, не интересует.
Это тем, кто в жизни не приобрел специальности, такие работы привлекательны. Или тем, кто собирался ехать в эту (да и любую другую) страну только с бумажкой о окончании заведения, а в голове -пустота.
У меня ситуация другая, расписывать её тут не считаю нужным. Одно знаю точно -свои умения я убивать низкоквалифицированной работой я не буду никогда. Если гос-во не в состоянии обеспечить работой граждан страны, то это не проблема тех безработных, кто оказался все лодки из-за бездействия налоговой и экономической политики страны. Любые злоупотребления системой соц. дотации можно пресечь, будь на то не то, что воля, а хотя бы малейшее желание гос-ва. Но оно не будет это делать, проще винить во всех грехах и бедах экономически/материально слабых. А вы, ввиду недалёкости ,охотно глотаете эти сказки.

Да, согласилась именно сама, хотя по образованию дипломированный инженер. Причины? Да начать хоть с чего-то, только не сидеть в квартире. И чем это ситуация сейчас хуже, чем раньше? Иди на курсы, иди учиться, получай еще одну специальность. Возможностей море... для желающего.
Видимо не такие уж у тебя *умения*, ежели не заценили.

0

0