Цитата:
|
Сообщение от Crest
Кулутаявирасто серйезная контора, обычно помогают. Но всеже посоветовали согласится и поставить холодильник арендодателю а не как ты хотел-забарикодироваться в квартире и не кого не пускать, а все же более умным путем добиваться справедливости. Мне эта контора помогла в споре с суомен енергия.
|
Я что то не помню, что хотел забарикадироваться в квартире. Это Ваши домыслы относительно моих намерений. Мне позвонили из фирмы, которая была нанята арендодателем, чтобы согласовать время визита. так я им сказал, что не надо ничего везти. А когда они предположили, что это из-за того что меня нет дома и спросили не против ли я , что они без меня поставят, я сказал, что против. Пока не выясню, во сколько мне это обойдется, никаких визитов не разрешаю. Думаю, что если я буду вынужден платить, то соответственно я являюсь стороной сделки. Это предусматривает по моему некоторые права. Например , знать, во сколько мне обойдется вся эта замена.
Думаете тут коррупции нет? Думаете , что в фирме владельце квартир не имеют "свои" фирмы, в которых по максимуму накручивают цены на услуги?
Я тут знакомился с документами, по которым фирма из 10-ти человек, делала обрезку 15 балконов. Т.Н. облегчение, По 5 запилов на один балкон. Работы на один балкон , одному человеку от силы 1 час. Вместо отрезанных кусков бетона (отрезалась маленькая полоска сверху где обычно отверстия ), вставили нержавейку на болтах с несложным креплением. Потом все побелили. Жильцы вообще не чувствовали (мать там живет) что идет ремонт. Если бы не леса и тент В конце все покрасили. Работа шла 4 месяца. Город уплатил около 2 миллионов Евро. Никто не задает никаких вопросов. Работяги приезжали на работу на Гелендвагенах. Не все правда. Краску в конце работ, литров 20, просто выкинули в мусор, и упаковки с очками и респираторами новыми также потом лежали в мусорном бачке. Правда сделали еще навес из досок над центральным входом.
|