Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2010, 12:22   #98
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты хочешь от меня конкретных советов по глобальной реконструкции системы? Так их и в этой теме, и во многих других очень много.

Практиканты и сверхурочные - это как пример недополоученных бюджетных средств, а уменьшение налоговой нагрузки как способ увеличения налогоплательщиков.

тебе далеко ходить не надо - в России у всех подоходный налог 13%- однако ж даже и такие маленькие налоги не все хотят платить - отсюда и можешь сделать вывод что уменьшение налоговой куормы не обязательно приведет к желаемому результату, тем паче что много лет подряд налоги уменьшали, а сейчас подняли, ибо гос-во должно возвращать долг.
А вот перераспределение средств из бюджета- вот это я считаю надо очень сильно пересмотреть- куда вкладввать деньги. Когдав в обязанности гос-ва входит всякие поддержки разным группам люжей и каждый старается урвать как можно больше- вот на это и надо обратить внимание, ибо прихлибателей за мчет госказны - много и если кого-то оставить без помощи- сразу же начнутся склоки и обвинения. приоритеты менять надо. ИМХО

0

0