Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2010, 20:48   #18
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
К Новому Году, каждый класс готовил небольшой новогодний спектакль... Григорий лично контролировал репетиции, помогал писать сценарии, и требовал почти профессионального исполнения... Я на вечере играл две роли одновременно, лешего в классном спектакле, и ведущего/ую - "бабушку Снегурочку"
В конце вечера, получил приз за костюмы, и многопрофельность..
Школа была оформлена как никогда.. Такое я видел только в фильме Карнавальная ночь При входе на второй этаж, была построена горка с лесенкой, и чтобы войти, нужно было представить стражам карнавальный костюм, ну или хотя бы маску... Дальще подняться и скатиться с горки, и только потом пойти вверх по-лестнице, как по коридору, украшенной с двух сторон еловыми ветвями... Повсюду гирлянды, разные украшения, новогодние картинки…
В зале была устроена сцена, отделяющая от кулис огромным полотном от пола до потолка, сшитое из простыней, которое мы сами разрисовывали на переменах, конечно же по рисунку нарисованном самим Григорием. (Позже стате, такие полотна мы делали и на другие праздники- 8 Марта, 9 Мая...) Была организована комната игр, с разными атракционами, и призами, тир с воздушками… Девчёнки пожертвовали своими зеркальцами, которые мы переломали и облепили глобус, установили на проигрователь, и направили на него два проектра, с цветными стёклами… Так у нас получился зеркальный шар-диско… теперь это не в диковинку, а тогда, мы это впервые увидили.. такого ещё нигде не было... Ну вообщем всего и не расскажешь… А вечер получился даже лучше чем в «Карнавальной ночи».. Спектакли, концерт, игры, выступления нашего ансамбля, ( в котором я играл на ритм-гитаре и пел..) перешедшее плавно в танцы… Есть что вспомнить..

0

0