Цитата:
|
Сообщение от finnik
Доробатываю... Пока ничего. Ходил беседовать в профсоюз... Часа два переговорили... Вообщем, хоть он со мною во многом и согласился, но честно признался, что в суд подавать конечно они не будут... У них твёрдые критерии, что для этого у профсоюза, должна быть 90% увереность в благополучном исходе дела... А рисковать 5 000 за одно заседание, они конечно не хотят...
|
Хе-хе...прям как у меня.
Запомни,они лодыри!Им очень хорошо и удобно сидеть в кабинетах и попукивать в дорогие кожаные кресла и ни хрена не делать.
Вот он,типа,тебя выслушал,посучувствовал и съехал,т.е. просто-напросто не стал заниматься своей работой,за которую получает бабло,а бабло это как раз из твоих взносов и складывалось!
Мой тебе совет-продолжай настаивать на незаконном увольнении.Тебя мньше всего должно волновать сколько они там потеряют при проигрыше процесса!
Ты заключил с прфсоюзом договор,что вступив в его ряды и платя ему определённый % с зарплаты,ты в свою очередь можешь расчитывать на юридическую помощь и поддержку в случае конфликтных ситуаций на работе.Всё! Никаки отмазки с их стороны,типа,"мы не уверены"-не катят!
Я уже это проходил.И писал в твоей теме,что сейчас главное-не опускать руки,продолжать долбить профсоюз,и набраться терпения(как минимум полгода ты будешь в неведении чем же всё закончится).
А закончится всё в твою пользу.И в суд подавать не придётся,т.к. разрулят на первоначальном этапе.И выплатит тебе работадатель компенсацию.Я в этом уверен 
*если всё было действительно так,как ты написал про увольнение/сокращение*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|