Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2010, 07:21   #48
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Мне это представляется наспех приготовленным блюдом для самых невзыскательных.

Нищее госсударство (80% денег у регионов, 10% бюджета - на альтернативную электроэнергетику) будет пытаться платить достойные пенсии, пособия, зарплаты военным и полиции... Дотационные регионы дружно будут сосать лапу и другие малоаппетитные предметы.

О запрещении советской смволики и сноса памятника рабоче-крестьянского - это перебор. Я сыну подарил в свое время на стену его спальни переходящее красное знамя - в России стало быть повязали бы "за символику". А у меня на стене ордена отцовские. Куда их? В сарай под дрова?

НАЧНУТ ОТКРЫВАТЬСЯ ПРЯМЫЕ ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТА-БЕРЛИН, КЕМЕРОВО-ПАРИЖ, ВЛАДИВОСТОК-ВЕНА- это ничего не напомнает?
"Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль."

"О БЕСПЛАТНОМ ОБРАЗОВАНИИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВУЗАХ" (ЗАЯВЛЕНИЯ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ, ПРИНИМАТЬСЯ БУДУТ МАЛОИМУЩИЕ) - это уже проходили. Значит отбор не по уму, знаниям, таланту - а по социальному происхождению. Всех бомжей в вузы без конкурса!

"О ПРИОБРЕТЕНИИ РФ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В АФРИКЕ" (СОЗДАНИЕ АНКЛАВА В СЛУЧАЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПОХОЛОДАНИЯ) - это сильно, с размахом. Только немного запоздало. У нас пол Испании куплено, в Англии последние замки докупаем...

"О РАЗРЕШЕНИИ КЛОНИРОВАНИЯ" - это сильно, в свете призывов к европейской интеграции. Им понравится.

«О НАЗНАЧЕНИИ ДАТЫ ВСЕНАРОДНЫХ ВЫБОРОВ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ МВД СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ СУДОВ РФ» - всенародно уже навыбирали. Доверия к народному выбору - ноль. Кого по зомбо-ящику больше покажут - за того проголосуют. Стало быть все решат деньги.

«О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ РОССИИ С НАРОДАМИ ЕВРОПЫ» - а у народов Европы спрашивать будут?

"О ЗАПРЕТЕ ОЧЕРЕДЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ"(МАКС. 40 МИНУТ. ЕСЛИ БОЛЬШЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРИВЛЕКАЕТСЯ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... - не понравился руководитель - организовали, собрали быстренько очередь, пара взысканий и руководитель бывший.

Не знаю, кто это сочинил, но точно не сам Немцов. Он хоть и не семи пядей во лбу, но не полный отморозко.

0

0