Цитата:
|
Сообщение от finnik
Ты делаешь не правильные выводы...
Бросаться под танк со связкой гранат - никто никого не заставлял... Причём тут позор..? Тем более, я же именено что сказал, НИКТО его не мог не позорить, ни благодарить... Его никто не видел... он просто исчез... остался только сгоревший перед окопом танк...
|
Позор при том, что он потом стыдился бы сам себя и не известно, что хуже, когда тебя стыдят или когда самому стыдно.
Только не надо меня стыдить, это вы наделаете себе пунктики, придумаете кумиров и вперед за них на баррикады. Скользкие вопросы, это какие? Однополые браки? солдатская статуя? оккупация Финляндии? да, мне нет никакого дела до однополых союзов, мне чихать на перенос памятника, я считаю, что СССР оккупировал часть Финляндии, а Осетия, это провокация России и бездарное разбазаривание государственных средств.
Молодежь стала циничней, может быть, но не беспринципной (если чьи-то принципы отличаются от ваших, это не значит, что их нет) и уж точно не бесхребетной.
"...Поспать, пожрать, повеселиться, потрах... ну вообщем.." В общем то, чем вы, Финник, с удовольствием и занимаетесь: и спите, и жрете, и веселитесь, и трахаетесь. Не понял выпада? 
|