Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2010, 17:30   #91
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Ты делаешь не правильные выводы...
Бросаться под танк со связкой гранат - никто никого не заставлял... Причём тут позор..? Тем более, я же именено что сказал, НИКТО его не мог не позорить, ни благодарить... Его никто не видел... он просто исчез... остался только сгоревший перед окопом танк...

Позор при том, что он потом стыдился бы сам себя и не известно, что хуже, когда тебя стыдят или когда самому стыдно.

Только не надо меня стыдить, это вы наделаете себе пунктики, придумаете кумиров и вперед за них на баррикады. Скользкие вопросы, это какие? Однополые браки? солдатская статуя? оккупация Финляндии? да, мне нет никакого дела до однополых союзов, мне чихать на перенос памятника, я считаю, что СССР оккупировал часть Финляндии, а Осетия, это провокация России и бездарное разбазаривание государственных средств.

Молодежь стала циничней, может быть, но не беспринципной (если чьи-то принципы отличаются от ваших, это не значит, что их нет) и уж точно не бесхребетной.

"...Поспать, пожрать, повеселиться, потрах... ну вообщем.." В общем то, чем вы, Финник, с удовольствием и занимаетесь: и спите, и жрете, и веселитесь, и трахаетесь. Не понял выпада?

0

0