Тема: О любви
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2010, 21:40   #2089
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Сегодня в автобусе встретила шафёра, который уже давно застенчиво опускает глаза когда встречается с моим взглядом.
Я села на первое сидение, рядом радио играло хорошие мелодии. От солнечного дня, белого снега настроение моё было приподнятое и я решила смотреть на шофёра в зеркало в салоне, а при встрече его взгляда, не отводить свой, как обычно это делала.
На каждой остановке он смотрел в зеркало, а я ему улыбалась. Я чувствовала, как он волнуется, потому что должен ещё везти автобус и думать о дороге с пассажирами.)))
Выходя, я сказала ему, что была рада встрече, а он пробурчал тоже самое, снова опуская глаза.

Я вспомнила рассказы ребят ( форумчан) о том, как им бывает тяжело решиться на первый шаг, как они волнуются: будет ли ответ, будет ли удачной встреча, будут ли они «на мужской высоте» и ещё многое…. будет ли???
Мы так часто бываем не благодарны за чувства, даже малые чувства влюблённости и полные страхов можем разрушить то, что могло бы вырасти в хорошие отношения.

Мне не нужны серьёзные отношения с этим шофёром, но я ему очень благодарна за его чувство!

самое обидное что может сделать женщина...)))

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0