Цитата:
|
Сообщение от Musja
Вот это нам подходит, а эти хапуги без всякой гарантии цены накрутили мама не горюй!
|
Ах какая радость! Рада угодить!
Но, если что, обращайтесь.
Даю совет, если самому не получится, то ко мне.
Процедура быстрой пранической помощи при повышенном артериальном давлении
1. Тщательная общая чистка.
2. Прочистить позвоночник сверху вниз.
3. Прочистить чакру менг-мень. Почистить также почки сзади.
4. Нормализовать и стабилизировать менг-мень намерением (или светло-голубой праной) на более малом диаметре.
5. Прочистить малую затылочную чакру и нормализовать ее намерением.
6. Почистить и нормализовать сердечную чакру.
Ничего из вышеперечисленного не подзаряжать.
7. Визуализировать два показателя давления "систолическое" (верхний) и "диастолическое" (нижний) и просканировать их как две чакры (по бокам). Почистить и нормализовать. (В современной медицине нормальным считается давление 110-139/70-89).
8. Далее, можно почистить и подзарядить чакры головы и другие чакры - по показанию.
Подробная процедура пранической помощи при гипертонии из вышеупомянутой книги Мастера Чоа Кок Суи находится здесь. Описание основных техник целения находится на этой странице нашего сайта.
Пример применения техники:
"Последний интересный случай помощи был такой. Позвонила подруга, сказала, что у нее приступ очень высокого давления и что они вызвали неотложку, и попросила помочь. За десять минут я дистанционно нормализовала ее менг-мень и другие чакры. Подруга сказала, что ей легче, но не полностью. Я посоветовала ей подождать еще минут 20, потому что полный эффект обычно проявляется через некоторое время. Когда приехала скорая, давление у подруги уже было в норме. Врач похвалил ее, сказав, что она "грамотно снизила себе давление"."