Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Позор при том, что он потом стыдился бы сам себя и не известно, что хуже, когда тебя стыдят или когда самому стыдно.:
|
Ну вот, договорились... Теперь в пору уже тебе меня стыдить, что я предполагаю, что есть что-то среднее, между получением удовольствия, и стыдом за то, что человек не решился под танк броситься... а именно, инстинкт собственного самосохраниения...
Однако он, переступил через это, в последний раз посмотрев на фото родных…
Но это всё лишь лирическое отступление, о сути «неизвестного солдата», его значения наивысшего героизма…
А по-теме, если даже предположить, что действия его имели мативацию возможного позора, то и это уже не есть удовольствие, о котором ты писал, как единственное руководство к действию… Сбствно, ты сам это признал, а значит по мимо удовольствия, есть ещё НЕЧТО…Не для удовольствия он под танк сиганул…
Что и требовалось доказать, писте.
Цитата:
|
Только не надо меня стыдить, это вы наделаете себе пунктики, придумаете кумиров и вперед за них на баррикады. Скользкие вопросы, это какие? Однополые браки? солдатская статуя? оккупация Финляндии? да, мне нет никакого дела до однополых союзов, мне чихать на перенос памятника, я считаю, что СССР оккупировал часть Финляндии, а Осетия, это провокация России и бездарное разбазаривание государственных средств.
|
Вот видишь, и тут я прав… Ты все эти темы лучше меня помнишь.., а значит не совсем уверен в том, что ты в них писал.. Неискренне значит, сомнения самого мучат..? Зачем тебе это? Ты мазахист ? Нет, вот так, ты- мазахист. Ещё одно удовольствие.
Цитата:
"...Поспать, пожрать, повеселиться, потрах... ну вообщем.." В общем то, чем вы, Финник, с удовольствием и занимаетесь: и спите, и жрете, и веселитесь, и трахаетесь. Не понял выпада?
|
О да, конечно, я же не монах-отшельник… Однако я не заявляю во всеуслышание - «смысл жизни - только получение удовольствия!» Скользкая это дорожка, как и все твои размышления, утверждения в выше обозначенных темах…