Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2005, 22:21   #36
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
[

Я ,думаю,что никто бы не согласился ни просто так и никак.Я знаю очень многих людей,которые занимались мирно своим делом,Не боялись рассказывать анекдоты и пр.Но знаю так же многих,кто всеми правдами и неправдами пытался порочить курс правительства,направленный на укрепление страны,на повышения уровня жизни.-и имено таких и наказывали.(а вы знаете пример чьего-нибудь правления терпимо относившегося к попыткам гос.переворота?)РЕчь шла о всей стране,стране,где оснавная масса народа целиком и полностью поддерживала курс страны(в противном случае-мы просто бы проиграли войну в первые месяцы),речь шла о благополучии многих наций.И именно ради этих миллионов граждан СССР и стоило идти на самые крутые меры.Велась классовая борьба внутри страны,при наличии внешних врагов.Суровые меры были необходимы:их требовала историческая необходимость.Именно эти экстренные меры,принятые тогда,позволили выйграть нам эту войну.Позволили оттянуть приход к власти нынешних демократов,проливающие море крови в наше время.Посчитайте: сколких необходимо было бы расстрелять,находящихся или находившихся не так давно у власти в наше время,за надругательство над народом,за проведение страшного эксперемента над народом,имя которому-перестройка.
Близко знаю людей,пострадавших (или точнее наказаных)в те времена,но они нашли в себе силы и чувство мести,не заглушило в них чувство совести и справедливости,признать,что все меры,предпринятые тогда-были абсолютно верны,и даже невинно попавшии по-недоразумению или доносу авантюристов в этот поток,не отрицают оправданности мер тех лет.
Сталин оставил после себя огромную,сильную державу-и уже одно это является оправданием его деяний.А нынешним перестройщиком в оправдание нынешних потоков крови -предьявить нечего:нет ни только достижений(я не беру в расчет набитые кошельки некоторых),но и развалино,всё что только можно!

Открою тайну: мой прадед, будучи из обрусевшим греков (на Кубани), был расстрелян, безусловно, верно, как греческий шпион! Прабабушка, узнав об этом (о шпионаже), вдруг (надо же: жили вместе - а он предателем и клеветником оказался), ничего не боясь в ГУМАННОМ СССР, бросила детей (деда и его брата)и сбежала в Ленинград. Во время войны в детдоме братя потеряли друг друга.И не нашли до сих пор.

0

0