Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Это немного абстрактный ответ. Тут в принципе достаточно много ездит французов.
У всех проблемы? То есть мне как начинающему водителю если брать б/у то все таки японца. Немцы все таки подороже будут.
А какая ситуация с Опель? Не далее какк вчера встретил привлекательную Opel Astra.
|
Ой, поздно заметила это собщение - наплодила уже кучу своих постов, а тут про Астру. "Щас спою!" Очень достойный вариант, поверьте. Уж никогда не думала. что сяду на опель, но тут уж прямо волей случая. Рассказываю про свою: 2003 года, 1.6 двигатель, накатано было 120 тысяч, купила летом с тем прицелом, чтобы мотаться каждый день на работу. Поменять пришлось только ремень (как его там называют правильно), пумпу водную и аккумулятор (пора ему родимому уже было на свалку). Как я уже говорила. на морозе ведет себя отлично, на трассе тоже чувствую себя в ней человеком, а не лягушонкой в тарантайке. Сзади есть дворник - что очень удобно в снегопад. Хорошая машина за очень доступную цену. Если хотите, даже в ПС напишу за сколько я ее купила. Ну, жестковатая и темно-синего цвета - это из недостатков. Других не нахожу!
|