Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2010, 22:35   #59
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Материодиночки тоже разные бывают... только я до конца не понял, что смогут? Меять одну новую, на другую..?
Ну давай посмотрим на примере... Вот беру прям на угад... эээ... берём нормальную, надёжную, чтобы без больших потерь за износ... Скажем Тойота- Королла, возьмём Версо.. открываем неттиауто и задаём параметры... ну думаю года с 2007, ещё на гарантии...(?)
Итак, имеем:
http://хттп://щщщ.неттиауто.цом/тоё...а-версо/2916301
ну вот, за 15 штук с мощным 2,2 дизилем...
смотрим, скоько стоила такая Королла-Версо в солоне, а стоила она 35 штук., без "наворотов".. "наш" вариант, имеет почти все... одна только краска металлик- +600 енотов...
Итак, за неполные 3 года, машина потеряла около 20 штук,(!!!) ..это без обязатеьной Каско, и пр.
Что можно взять взамен... на замен, машин оценивается как 16 т. , т.е., в лучшем случае, это будет новый КИА Церато, таго же класса... Мдя... как-то не фантан... зная что через пару лет, его цена упадёт до 5-6 тыщ...
Вот и весь вам расклад... Я лучше, на старенькой, но комфортной, многофункциональной Зафире покатаюсь... и 30 штук минимум, лучше на жильё приберегу... :гы:

Не поверишь, ни разу, ни одна из моих машин не теряла 20к за 3 года. На обмен обычно, хорошее предложение можно получить.

0

0