Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
а я вам объясню: милиция в России иначе работать не может. если и контроля прописки (не регистрации, а прописки) не будет - начнется вообще кавардак. без прописки в столице или во второй столице  , во многих фирмах рабтоты не получить со всеми вытекающими следствиями. (жилье, банк, билет на транспорт по лготному тарифу и.т.д).
|
ну уж кроме как булщитом этот вздор и не назовещь ((((
господа эмигранты, вы когда последний раз в России были?
есть институт прописки (регистрации по месту жительства). есть ещё регистрация по месту пребывания.
работу найти элементарно без прописки. потому что прописку не спрашивают. опять же гражданин России может находиться в любой точке страны не более 2-х (или 3-х???) месяцев без регистрации.
я сам жил лимитчиком в Москве 3 года. правда, жена заставила прописаца потом в купленную в мкаде квартиру. хотелось ей, чтоб муж с московской пропиской был. ну у женщин свои капризы.
и ничего. работал, жил. никто не трогал.
так что не понимаю вашего мнения, что прописка сдерживает наплыв понаехавших в белокаменную. кто хотел- приехал. кто хочет- едет. никаких проблем.
кстати, вопрос этих самых 2 (3) месяцеврешаеца элментарно. покупаете себе билет калуга-москва или тверь-москва (по временам моей беспросности это стоило 200р.) и ходите с ним эти месяцы.
кста: жилье снимал без прописки в М, покупал не имея прописки в М, брал кредит без прописки в М.... билет по льготном утарифу не покупал. получалось заработать на обычный билет.
|