Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2010, 14:23   #2
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
То, чего так опасались все разумные люди на Украине, стало фактом. Юлия Тимошенко отказалась признавать ещё даже не подведённые итоги выборов и намерена бороться в судах и на площадях.

Юлия Владимировна не исключает даже проведения «третьего тура» выборов – ни в каких законах он не значится, но пять лет назад именно таким образом президентскую пасеку получил Виктор Ющенко. В конце концов, чем Тимошенко хуже? Оба «оранжевые», оба симпатичные, оба за Европу и дешёвый газ одновременно.

Тимошенко не прислушалась к недвусмысленному сигналу той самой Европы, которая устами ОБСЕ заявила: ребята, вы молодцы, у вас победила демократия, давайте уже наконец нормально работать! Нормальной работы не будет. Будет продолжение банкета за казённый счёт.

«Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами» – пригрозила, по слухам, Тимошенко на заседании фракции, прошедшем в закрытом режиме. Можно сделать вывод, что «газовая принцесса» наконец-то выспалась (чей поцелуй разбудил красавицу?) и вновь готова к бою. Впрочем, официальные заявления пока не звучали: часть фракции БЮТ выступает за признание результатов выборов в обмен на гарантии сохранения состава правительства и парламента.

Интерестно, на что готова пойти газовая принцесса ради сохранения власти?

Вот не верил я, что обойдется без цирка, так оно и случилось. Господа усаживайтесь поудобнее, с нетерпением ждем репризу от клоунессы Юлии,( кстати напомните ей что б шарик, красный не забыла на нос нацепить)

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0