Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2010, 23:24   #250
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Народ. Сравните пожалуйста два варинта.
[.

Если бы тебя ещё звали Сергей, 100 пудов сказал бы - бери Опель..!
А раз нет, то... всё равно Опель..
Хоть я и поклонник Хонды, но.. сейчас вот езжу на Опеле...
Да не, не в этом дело... просто, ну вот именно этот вариант Цивика, мне как-то совсем не нравиться.., не удачный какой-то дизайн у них получился... Взяли морду от Стрима, а на дальше, буджета не хватило, задок вообще скомкали... И внутренний дизайн, совершенно убогий невнятный... Рычаг вынесенный на панель, оправдывает себя в Стриме.. там пассажир может в дальней поездке, пролезть к задник рядам не отсанавливаясь и выходя из машины...рычаг не мешает... Хотя и в Стриме внутренний дизайн не дороботан, убог... Может быть даже это сказалось на мой выбор, и я предпочёл Зафиру..
Астра, в этом плане намного продвинутей, приятный дизайн, что снаружи, что внутри..
И оснащённость Опеля, конечно же намного превосходит Хонду...
Единственный + Хонды- надёжность. В это я убедился, проездив на своём стареньком Цивике лет 6... Продал с пробегм 270 000, работающим как часики, без единого ремонта, лишь однажды поменяв масло и фильтры - всё. Чуть прогретый двигатель, на холостом ходу, никак не давал о себе знать, не слышно и нималейшей вибрации, ни когда сидишь в салоне, ни рядом стоишь... надо прислушаться... На трассе, если выключить радио, сквозь шуршание шин, лишь чуть посвистывающий ветер, и тишина... Сказка. Впрочем, это уже я рассказывал, ни раз...

0

0