Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2010, 10:47   #367
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Meha, большое спасибо!
Котятки растут, понемногу набирают вес. Динамика набора веса у котят несколько иная, чем у щенков. У кошек очень жирное и питательное молоко, и его достаточно крошечному котенку в малых дозах. Даже привес котят 1-3 грамма в день в первое время -уже неплохой показатель.
К примеру , у моих щенков пекинесов привес был примерно 30 грамм в сутки, - взвешивала их каждый день в одно и то же время , до возраста 1 месяц. Затем взвешиваю каждую неделю.
Вчера щенкам исполнилось 8 недель и весят они 1700 и 1900 гр. Сами некрупные,-но тяжелые, широкие, с хорошим костяком. Едят сухой Стартер( Роял Канин) и никаких проблем с пищеварением. Веселые, ласковые, живые игрушки-меховушки. Не устаю восхищаться ими, я , конечно , очень пристрастна к этим малышам, выходила их с рождения,-но вообще щенки пекинеса самые очаровательные из всех пород щенков,- на мой необъективный взгляд. Не знаю, как расстанусь с одним из них ( один остается у нас). Отдам лишь в самые хорошие руки, мне торопиться некуда , -одной даме уже отказала. Щенки получились не хуже мамы с папой, что мне, как заводчику - бальзам на душу.
Я уже писала,что щенки переселены на кухню. Там стоит вольерчик для щенков, где малыши спят. Так теперь они спят не одни, а с нянюшкой Блоссом. Она забирается к щенкам, и дремлет с ними, поет им песни, -любит очень их и не отходит практически никуда. И щенули ее уважают, слушают с вниманием как она мурлыкает, и за шерсть больше не тянут. Ну а когда играть все вместе примуться - тут дым коромыслом, цирк отдыхает.

0

0