Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2010, 13:41   #276
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
У меня полгода уже Пежо 307сс. Из проблем- единственная...в нее насовали столько электроники, 2 раза у меня переклинивала и не заводилась. Притом оба раза в теплое время. Сначала на улице при резкой перемене погоды с дождя на солнце, и второй раз в подземном паркинге, хорошо, что у нас вторая машина Паджерик, мы без проблем ее вытащили, притом акк. сел от попыток завести..поехали за крокодилами- вернулись, она завелась с полоборота. При морозе заводилась без проблем, даже простояв неделю без движения(мы уезжали). И кто-то тюкнул в номер, когда сдавал назад...и загорелась желтая лампочка аэрбэга, мол, пустой...
В остальном...
Машина только радует. Я на работу 25 км в один конец ездила- на трассе, как прилипшая стоит)) Мне после нее на скорости неудобно на Паджерике, ощущение, что его сдувает, хотя он раза в полтора больше весит. Очень резвая и устойчивая. Это купе, я боялась, что сыну будет неудобно сзади- нет, места больше, чем в Кашкае (у меня был года 2 назад). Вобщем не жалею ни на минутку!
Кроме кузова он ничем не отличается от простого Пежо 307, но я, к сожалению, никогда внутри него не сидела, но думаю, что места там еще больше.
А..еще по поводу посадки, конкретно моя очень низко сидит, но я ни разу не застревала во дворах, выгребает.
Может немного не по теме написала, просто свои впечатления от Пежо. До этого ездила на куче всего японского. Ниссан, Тойота, Митсубиси. А, еще недолго была мазда 6 2,5 литра, вот где зверь, сама боялась как трогается, втапивая хозяйку в кресло))) хотя их очень ругают, что ломаются... И фольксваген из немецких был, он нравился, но только по хорошим дорогам, очень жесткий. Пежо не разочаровывает( ну кроме двух глюков при повышенной влажности).

0

0