Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2010, 09:51   #251
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно вакцинируют, так же как и в Финляндии. Перевозят это мясо в рефрижераторах, само собой, но не в морозильниках Замороженое мясо всё-таки во многом отличается по качествам, оно тут тоже имеется.
У финнов много продукции, которую они делают хорошо или лучше других, но покупать их продукцию исключительно из-за "флага", хотя другая такая же стОит дешевле - считаю глупостью.
Например покупаю только шведское молоко, по простой причине - заметно дешевле чем финское, а по качествам такое же.

То бразильское мясо, которое ты тут покупаешь не замороженным, перевозят замороженным. Просто размораживают тут перед продажей. Потому и написал - не обольщайся.
Покупать исключительно из-за флага я не призывал, хотя и в этом есть резон для всех тут проживающих. Но когда хочу действительно хорошего мяса, то покупаю свежее отечественное на рынке, а не мороженое бразильское.
Шведское молоко, которое Арла, зарекся покупать - чуть ли не каждый второй раз портится не достояв и до конца срока годности. С Ингманом раньше такого не было, покупали его. Теперь - только Валио.

0

0