Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2010, 11:00   #259
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
То бразильское мясо, которое ты тут покупаешь не замороженным, перевозят замороженным. Просто размораживают тут перед продажей. Потому и написал - не обольщайся.
Покупать исключительно из-за флага я не призывал, хотя и в этом есть резон для всех тут проживающих. Но когда хочу действительно хорошего мяса, то покупаю свежее отечественное на рынке, а не мороженое бразильское.
Шведское молоко, которое Арла, зарекся покупать - чуть ли не каждый второй раз портится не достояв и до конца срока годности. С Ингманом раньше такого не было, покупали его. Теперь - только Валио.

Откуда у тебя сведения, что мясо в вакуумной упаковке привозят замороженым?
Проведи простой эксперимент: пожарь обычный бифштекс с перцем из размороженного мяса и из того, что не прохожило замораживания - разница видна сразу, тут и экспертом быть не надо.
Когда я хочу свежего хорошего мяса, я тоже иду на рынок, а там уже смотрю на качество и цены, а не на страну производителя. Естественно там в основном мясо местных производителей, что и логично. Если оно лучшее, то возьму его.
У нас с молоком Арла проблем не было, ни разу не портилось до конца срока годности, может вам стоит холодильник проверить или вы путаете даты производства с датой окончания срока годности?

0

0