Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2010, 16:29   #69
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
Вы - родители видели что за хрукт? На мозги капали? Умоляли с детьми не спешить? Ну первый в порыве чувств - но второго то уже как бы сознательно делали ?????
Нет - он безусловно притырок. Мне просто не понятно как в такие истории влипают живущие здесь с детсва девушки. Как можно изначально влюбиться в такое???? Она вам рассказывала до нервного срыва про свою жизнь? Почему вы как только загулы начались не сказали ей что тратить свою единсвенную драгоценную жизнь и миллиметр нервов на ЭТО не ресурсно? Хотя вообще то это надо было ДО начала самого первого романа внушить.
Еще раз извеняюсь. Просто не понимаю!

Ой Ира не травите душу, разговоры были постоянно, я ж видела что это за человек, были и скандалы и обиды, у неё на всё один ответ - мама я знаю, и всё! упрямая как баран, первого родила потому что до этого ставили бесплодие, а второго, понадеялась, что больше детей не будет, а он тут как тут, ну не убивать же его, такой мальчик чудный, ну во общем решили рожать и второго, ведь надежда умирает последней, думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось, да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось

0

0