Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
Вы - родители видели что за хрукт? На мозги капали? Умоляли с детьми не спешить? Ну первый в порыве чувств - но второго то уже как бы сознательно делали ?????
Нет - он безусловно притырок. Мне просто не понятно как в такие истории влипают живущие здесь с детсва девушки. Как можно изначально влюбиться в такое???? Она вам рассказывала до нервного срыва про свою жизнь? Почему вы как только загулы начались не сказали ей что тратить свою единсвенную драгоценную жизнь и миллиметр нервов на ЭТО не ресурсно? Хотя вообще то это надо было ДО начала самого первого романа внушить.
Еще раз извеняюсь. Просто не понимаю!
|
Ой Ира не травите душу, разговоры были постоянно, я ж видела что это за человек, были и скандалы и обиды, у неё на всё один ответ - мама я знаю, и всё! упрямая как баран, первого родила потому что до этого ставили бесплодие, а второго, понадеялась, что больше детей не будет, а он тут как тут, ну не убивать же его, такой мальчик чудный, ну во общем решили рожать и второго, ведь надежда умирает последней, думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось, да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось
|