Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Я извинилась два раза. Никого убивать не призываю. Все я понимаю. (точнее не понимаю я такой любви) Написала для того что бы вы поняли какая работа у и вас впереди. Социалка и полицая вытащат ее и внуков - не в Зимбабве живем. Но вам как то надо в ЕЕ мозгах перевернут все вверх дном.
Это пипец какой то ! У мужика двое малолетних детей ! У него только пособие а этот мудак вместо того что бы землю грызть - пиво покупет! Пиздец! Он хоть на один памперс заработалн? Он хотя бы один памперс сменил? Чмо еще письма пишет , угрожает.... да какие у него рычаги что бы хоть что то от жены получить .... Из за этого мудака нервный срыв????
Как могло так получиться что ваша дочь - наверняка умница и красавица могла полюбить нищего, тупого, мудака ???? Не запретить и не приказывать - капать, капать, капать на мозги. Ты у себя одна, у тебя одна жизнь, у тебя уже двое детей ..... У нее нет финансовой возможности еще раз в такую выгребную яму попасть. И морально права нет.
Вообщем пахота у вас у всех впереди ...
|
на те выходные он мальчиков забирал к себе(я так думаю к новой своей пассии), так потом дочери устроил скандал, что она дала ему мало памперсов и им пришлось их экономит!!!!
у меня вопрос, она недавно сменила квартиру, буквально на днях, договор заключила на год, я её зову обратно к нам поближе, потому как ей всё равно нужна будет помощь с детьми, а нам не наездить по 150 км туда и обратно, но она говорит, что должна отжить этот год а потом уже может съезжать с кв, так ли это?
я не представляю как она там будет жить, кругом его сёстры, братья, свекровины мужья и пр родственники, ей же из дома не выйти
|