Цитата:
|
Сообщение от Маркизон
Между прочим одно из моих давних знакомых имено таким способом аналогичную проблемму решила. Более того, получила компенсацию от государства за потерю кольмильца и теперь живет себе счастливо, воспитывает сына, в Бога верует и так далее. К убийству мужа-алкоголика, себя причастной не считает, и угрызениями совести не мучается, сковородкой била мужа за дело, а то, что он потом умер, так на все воля Божия. Учитесь жить, женщины!
|
Ужас. Ну и советы! Я тоже знала одну женщину, которая после нескольких лет побоев и унижений со стороны мужа, сорвалась и треснула по голове тяжелым кухонным. Не умер! В суд подал, ей дали срок! Вот так вот.
Так же знаю женщин, которые травили своих супругов-алкоголиков чем-то, подсыпали что-то в алкоголь. В итоге мужчина превращался в растение ничего не соображающее, и женщина сама же на себе его тащила остаток своей жизни.
Никогда не желайте никому смерти или зла, все возвращается!
Ту Енна:
Пусть дочь Ваша успокоится и спокойно разговаривает с супругом, никаких скандалов, истерик с ее стороны не должно быть. Спокойно и холодно с ним и при людях, чтобы ни у кого не было повода обвинить ее в неадекватности. Хорошо, что вы сохранили угрозы. Это должно помочь. В разборки с наркоманом не надо ввязываться. Просто начинать спокойненько атаку против него. Вам тут уже много советов дали. А если скандалит и врывается в дом, не открывать разъяренному супругу, а вызывать полицию. Не надо рисковать ни своей жизнь, ни жизнью детей.
|