Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2010, 20:46   #164
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Ошибаетесь. Это не мои исследования, а глобальные и общеизвестные - см. официальную инфу от ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения).
Информация касается всех стран - во всём мире существует зависимость доход-курение: чем больше у человека доход, тем меньше тяга к куреву. Чем богаче страна, тем меньше курит население:

Просвещайтесь на досуге:

ВОЗ - http://www.euro.who.int/mediacentre...anguage=russian
Так что, согласно ВОЗ, курят по всему миру, в основном, бедные и малообразованные.

Да, это в большой степени так.
И что? Что Вы хотели этим показать?
Какие выводы можно сделать из этой статистики?
Вы настаиваете на том, что бедный=глупый, бескультурный, именно поэтому бедный курит. Понять Ваши сообщения в данном контексте можно исключительно так.

Но это же - несусветная глупость так думать.
Во первых, НАСКОЛЬКО нужно быть глупым, чтобы не понимать, не осознавать того, что говорят некоторые учёные о вреде курения.

Во вторых. Ладно, пусть в небогатых странах цена табака - не очень велика.
Но для бедняка в развитых странах - это весомая часть бюджета.
То есть, все эти курильщики настолько глупы, что не понимают не только пропаганды вреда курения, но и не осознают того, что курением они лишают себя многого самого необходимого?

КАК Вы и Вами уважаемые учёные связываете всё это напрямую - глупость, бескультурье, (наверное, лень тоже имеет значение?) и курение - мне реально интересно.

PS. Как и для чего?
У меня напрашивается только один ответ - для заведомо пустых научных исследований - не всем же учёным дано что-то изобретать, а кушать все хотят. Это - пшик. Никакой реальной существенной пользы все эти бессмысленные выводы не несут.

0

0