Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2010, 21:58   #237
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Так это 2008 год....
А вот вам из группы на сайте Одноклассников за январь 2010: (извините, но имя автора дать не могу...)

Дай Бог все живете хорошо,я оставалась в нашем городе ,правда на 10 дней выезжала в Тбилиси-ну совсем другой мир и город!!!Да, наш город жаль-приходит в полный упадок-знакомые просили достать кое-какие справки для пенсии(это в нашем архиве),так все еле держится и то благодаря старым сотрудникам-... техникум(кто помнит какой был гидротехникум)-развалили-здание уже разбирают,короче нет,был Кутаисский филиал университета-тоже нет,знаменитая наша больница Водников -тоже разобрали,ну,корче ничего не остается-парка нет,театра нет,еле-еле существует наш рынок и кое что из порта(кстати,какой был прекрасный у нас морвокзал-и тот рухнул,а теперь и мелькомбинат разбирают)-что остается???Обидно смотреть на все-вот и стараюсь сама тут доработать,а дочку,конечно, уже буду устраивать в Тбилиси-что здесь ей видеть??? Меня пока держит работа... Самая большая проблема сейчас это безработица...получается, что в семье работает один человек, в лучшем случае два, а это тяжело...

так что не надо про то, как радостно там жить...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0