Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2010, 22:36   #168
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
И? Вы сами себя понимаете или уже сказывается пагубное воздействие никотина на мозги? Вы написали, что "в небогатых странах цена табака - не очень велика, а для бедняка в развитых странах - это весомая часть бюджета". Вы начали СРАВНИВАТЬ. В ответ я Вас прошу СРАВНИТЬ уровень цен сигарет и доходов бедняков в развитых и развивающихся странах, прежде чем делать выводы о том, где сигареты уводят из бедняцкого бюджета бОльшую часть. В Фи Вы насчитали 264 евро при каких доходах бедняков? И где расчёт для России? Что Вы с чем сравниваете.

Контр-доводы Вы ещё сами не нарыли в ответ на страшную статистику лёгочных заболеваний курильщиков.

"в небогатых странах цена табака - не очень велика, а для бедняка в развитых странах - это весомая часть бюджета". Это Ваша фраза, выданная Вами, как якобы - моя.
Вот моя фраза: "Ладно, пусть в небогатых странах цена табака - не очень велика.
Но для бедняка в развитых странах - это весомая часть бюджета."
Смысл в контексте Вашего уже поста несколько поменялся, правда?
Я разьясню очевидное. Смысл моей фразы в контексте разговора был в том, что в бедных странах курить табак не столь накладно, как в развитых странах.
А Ваша манера обсуждения мне претит. Вы - пустобрёх.
Сейчас демагогия возведена в ранг доходного бизнеса. На этом построена реклама, политика, и уже даже - в некоторой степени - наука. А ведь это - мошенничество.

0

0