kolobok
То, что страхуют - это я понимаю. Как и то, что рама должна быть номерная и быть документы о приобретении. Вопрос для меня - на каких условиях и за сколько.
наконец можно позвонить
Когда я точно решу, что хочу - обязательно

А по сайтам чего мне ходить, я по-чухонски не разумею особо.
Elki-Palki
страховать велики имеет смысла лишь те, которые стоили 800-1000 евро
Ёлки, обижаешь

Я что, начал бы заморачиваться из-за лисапеда за 300 евро?
выгоднее не страховать, а держать в спальне или в прихожей
не, точно обижаешь

Я конечно раздолбай, но не настолько, чтобы держать моего красавца на улице ночами. Стоит он, понятно, в квартире. Но я же на нём и на работу езжу, и в магазины, поэтому где только не приходится оставлять - об этом и разговор...
GET
Спасибо за наводку, я ту тему целиком не читал. Сейчас вот нашёл.
Эта котивакуутус - для студентов или просто для всех лиц в пределах 18-26 лет? А то я нифига не студент.
Стоимость страховки зависит от стоимости застрахованного?
Амортизация износа - штука правильная, но вот мой вел со временем только растёт в цене - апгрейды :eyes: Поэтому хотелось бы страховку на фиксированную сумму. Да и даже 6 лет он у меня не проживёт по-любому: гарантия на раму 5, поэтому это максимальный срок его жизни у меня.
Вот тут вот:
Цитата:
|
Polkupyörävarkaus on varkauksista yleisin. Kun polkupyörä on lukittu vakuutusyhtiöiden hyväksymällä lukolla, se korvataan varkaustapauksessa silloinkin, kun pyörää on säilytetty ulkona.
|
Что конкретно написано? Что велосипед на улице должен быть закрыт одобренным замком?
[офф]
поломку компа
хи-хи, придумают же! типа посыпался винт - идёшь сотку евро на новый с них трясёшь?
[/офф]