Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2005, 19:48   #8
Grey Phantom
Гость

Проживание:
kolobok
То, что страхуют - это я понимаю. Как и то, что рама должна быть номерная и быть документы о приобретении. Вопрос для меня - на каких условиях и за сколько.

наконец можно позвонить
Когда я точно решу, что хочу - обязательно А по сайтам чего мне ходить, я по-чухонски не разумею особо.

Elki-Palki
страховать велики имеет смысла лишь те, которые стоили 800-1000 евро
Ёлки, обижаешь Я что, начал бы заморачиваться из-за лисапеда за 300 евро?

выгоднее не страховать, а держать в спальне или в прихожей
не, точно обижаешь Я конечно раздолбай, но не настолько, чтобы держать моего красавца на улице ночами. Стоит он, понятно, в квартире. Но я же на нём и на работу езжу, и в магазины, поэтому где только не приходится оставлять - об этом и разговор...

GET
Спасибо за наводку, я ту тему целиком не читал. Сейчас вот нашёл.
Эта котивакуутус - для студентов или просто для всех лиц в пределах 18-26 лет? А то я нифига не студент.
Стоимость страховки зависит от стоимости застрахованного?

Амортизация износа - штука правильная, но вот мой вел со временем только растёт в цене - апгрейды :eyes: Поэтому хотелось бы страховку на фиксированную сумму. Да и даже 6 лет он у меня не проживёт по-любому: гарантия на раму 5, поэтому это максимальный срок его жизни у меня.

Вот тут вот:
Цитата:
Polkupyörävarkaus on varkauksista yleisin. Kun polkupyörä on lukittu vakuutusyhtiöiden hyväksymällä lukolla, se korvataan varkaustapauksessa silloinkin, kun pyörää on säilytetty ulkona.

Что конкретно написано? Что велосипед на улице должен быть закрыт одобренным замком?

[офф]
поломку компа
хи-хи, придумают же! типа посыпался винт - идёшь сотку евро на новый с них трясёшь?
[/офф]

0

0