Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2010, 14:30   #45
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
про гордость с моей точки зрения. Аспектов много. рассмотрю один. Сейчас в одном коммьюнити крик души. Девушка с годовалым ребёнком узнаёт ,что муж ей изменяет. И не просто узнаёт,а ей любовница смс шлёт и названивает,что желает мужа на провод.
Так вот,уважаемые радиослушатели. натрод ей советует окружить мужа любовью и заботой и чтоб он эту любовь почувствовал... ну атас кино и немцы.
Прощать можно ,иногда нужно,но не предателей и понятие ЖЕНСКОЙ гордости никто не отменял,только она тихонько исчезает.

А вот вам другой примерчик из жизни, где сначала человеческую гордость первернули с изнанки, попользовались как быдлом в коровнике, а потом и вовсе раздавили морально.
Мой друг имел неосторожность в своей жизни оступиться дважды. Один раз с любовницей спутался и был из дому выгнан с позором. По общагам скитался, получил квартиру, женился снова и все было замечательно до поры до времени.

Только алименты 33% от дохода по законам Российской федерации, которые он исправно ежемесячно до последней копейки на содержание "своих" малолетних детей платил оказывается зазря, потому как у детишек тех, как выплыло, есть совсем другой папа. Но тот папа был в свое время молодой и несостоятельный. Сейчас он пытаются разрешить дело в суде, а кто ему такой ущерб возместит? Вот и любит мой друг чужих детей и души в них не чает, прямо как своих собственных. И какая же она гордость на самом деле?

0

0