Цитата:
|
Сообщение от Naali
Никогда не приходило в голову завести детей. Просто очень чуждая мне мысль, примерно как стать скульптором или завести мотоцикл.
Всех мужчин для серьезных отношений тоже всегда выбирала из тех кто не хочет, или кому хотя бы не обязательно.
В молодости слышала много рассказов от детных о том как ужасна жизнь без детей, и некоторое количество рассказов от бездетных и том как ужасна жизнь с детьми, а также много рассказов от тех и других насчет того как детные и бездетные не могут дружить и как у детных никогда нет времени ни на что кроме детей.
Пока что ничего этого не заметила. Мне 38, и среди моих друзей есть уже детные, решительно бездетные, решительно собирающиеся заводить детей и те, кто еще не решили. В основном и детные и бездетные довольны жизнью. Действительно у родивших в первое время мало времени, но потом это проходит и они начинают жить нормальной жизнью.
|
А я вот до 27 категорически не хотела детей...теперь считаю что захотела вовремя...А если человек так и не захотел, то наверное ему действительно в жизни хорошо...
|