Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2010, 13:14   #271
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мне кажется вы изо всех сил стараетесь соответствовать данному вам дохтуром определению.

Ой, не знаю, что он там сказал, но для меня тут случай, как у секретарши Верочки с сапогами:"Людмила Прокофьевна, вам нравятся эти сапоги? - По-моему, вызывающе, я бы не взяла... - Значит, хорошие сапоги, надо брать!"

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Неужели не понятно, что любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам, изначально будет лучше Путина & С, будь то даже Грызлов с Мироновым или совсем неизвестный нам пока еще человек.

Понятно. И? Грызлов скажет:Я буду жить по демократическим законам... Вы за него проголосуете?

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дело не в имени, повторяю вам в сотый раз, а в принципе работы государственных институтов. Или они демократичны, что мы наблюдаем на Украине, где происходит ротация власти или авторитарны, и тогда тот же Ющенко с триумфом был бы переизбран….

ну так и что вы предлагаете для демократизации работы госинститутов-то? Выходить на улицы? Ну выйти-то можно... Только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... То есть опять все упирается как раз в имя... за кем идти-то?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0