Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2010, 18:18   #276
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Поскольку я сам всегда считал что оригинал лучше чем копия, то и пересказывать содержание беседы умной женщины с Сан Санычем не буду. Если интересуетесь, то прочитаете сами и сами сделаете выводы.
Возвращаясь к заданной теме: Вы до первого тура выборов имели смелость прямо заявить что будете голосовать за Ющенко. За кого Вы голосовали во втором туре и Ваше мнение о дальнейшей судьбе страны.

Во втором туре проголосовал против всех, Тимошенко и Янукович - слишком одиозные фигуры. Что я о них думаю можно прочитать в "Тезисах.." ))

Но страна идет дальше, президентские выборы - это только кусочек... Президент Янукович далеко не свободен в своих действиях. Во-первых, его Партия Регионов (а и не он эту партию создавал) - далеко не монолитна, широк спектр её - от бандитов до "крепких хозяйственников" и вполне западного типа бизнесменов. Во-вторых, с Тимошенко тоже придется считаться, как никак есть люди, которые будут за нее голосовать просто потому, что считают Януковича бандитом. В-третьих, набирают силу третьи силы - от Тигипко и Яценюка до нового молодого поколения. В-четвертых набирает силу свободная пресса, одно из немногих завреваний Ющенко. В-пятых, как всегда неожиданно прозрела бюр. машина ЕС, которая вдруг поняла, что Украиной надо заниматься, иначе придет Россия. В шестых, есть Россия. В нулевых, есть разрушенная Тимошенко экономика Украины, которой срочно нужно заниматься, иначе Янукович даже свой срок не отсидит.

Вот в этой мешанине и пройдут следующие пять лет..))

0

0