Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2010, 09:48   #48
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Фильм понравился.
От начала до конца.
Просто грандиозная Крючкова и даже как-то само, но возникли параллели с фильмом "Родня" Михалкова.
Почему-то на какое-то время показалось, что это фильм-продолжение. Героиня Крючковой в "Родне" прошла через всю жизнь, вырастила никчёмную дочь, постарела, но всё же осталась такой же истеричной, но доброй по сути женщиной.

Фильм скачал и оставил.
Не понятно только для когда именно его пересматривать.
Под хорошее настреоние он не подходит. Под грусть-печаль - так совсем всё немило покажется.
Но оставил!

Ты совершенно прав. Фильм не для повторного просмотра. Одного его "удара" хватит надолго.

Не согласна с твоим определением "никчёмная дочь"...слабовольная, подвластная, да!
Она ведь тоже любит: сына, мать, отца, своего мужчину (какой бы он ни был). А если человек любит, его уже нельзя назвать никчёмным... ИМХО.

Потряс мальчик-актёр. Его роль гениально сыграна. Или мальчик что-то подобное пережил в своей жизни, или это ВЕЛИКИЙ актёр.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0