Цитата:
|
Сообщение от Raido
2. Для многократной визы
- для первой поездки прикладываете те же обоснования, что и для однократной визы, плюс пишете на листочке, зачем нужна именно мультивиза - примерный план поездок в течении срока действия визы. я писала просто: в дальнейшем планируются поездки 1.с дд.мм.ггг по дд.мм.гггг, 2 с дд.мм.ггг по дд.мм.гггг, 3. с дд.мм.ггг по дд.мм.гггг. Все дали. Но я могла внятно объяснить, что я там буду делать в это время. Хотя меня никто не спросил))
|
Всё правильно, так оно и есть. Не обязательно, правда, указывать сроки следующих поездок. Часто про это и не спрашивают, особенно если многоразовая виза не первая, а паспорт заштампован до неприличия. Но всегда в таких случаях интересуются долгими пребываниями в Шенгене - а это где были? а это? Почему-то не верят, что в замечательной стране можно пробыть две - три недели подряд :-))) А между тем это бывает и правда. Но если были не в Финляндии, могут пожурить за пребывание в других шенгенских странах. А при получении новой визы вложить в паспорт бумажку - помните, дескать, чью визу получили.
|