Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2005, 11:21   #192
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А у вас есть доказательства Вашей теории сотворения мира?
Боюсь, что естественно-научная и теологическая модель сотворения мира...являются лишь теориями...

Теологическая модель сотворения мира не является теорией. По самой своей логике построения. Когда у людей есть готовое откровение, как все происходило, и они пытаются подогныть известные факты под это откровение - это не является теорией. Теория возникает на основе практики и опыта, как, например, было с теорией относительности.

А насчет доказательств естетсвенно-научной теории ВОЗНИКНОВЕНИЯ мира - она аргментирована достаточно хорошо. Если интересно - почитайте литературу по данному вопросу.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати, Церковь давно уже приняли теорию эволюции Дарвина... и отдали сотворения тела - природе, а описаное в Библии сотворение по образу и подобию- душевной сущности человека. Не знали?

Ага, т.е. церковь наконец признала, что Ветхий Завет - всего лишь сказка и не более того. Молодцы, так держать.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да, вот еще. А не подскажете мне тогда. как приверденец естественно-научной модели..что вызвало Большой взрыв? откуда взялось само Супервещество? и где оно до взрыва пребывало?

Ну почему бы не предположить, что первично вещество (Супервещество в вашей терминологии) существовало всегда? Вы же предполагаете существование вечного бога. По-моему, даже вечное первичное вещество намного более логичная теория, чем вечный создатель, который в данном случае является просто лишней деталью.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати, еще раз продемонстрируете, что Вы в теме..пока же я вижу только неконструктивную критику како-то неправильной половины заповедей...и лишний раз убежаюсь, что вы не знаете о чем идет речь. вообще.

Ну и естественно, под конец Бельский как всегда подчеркнул, какие все дураки по сравнению с ним. Бельский, если я все еще говорю с Вами, значит, я в теме. Хватит Вам изрыгать фекалии, давайте говорить нормально.

0

0