Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2010, 17:36   #38
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Если вам ближе надуманные доводы, кторые не имеют к делу никакого отношения, бога ради, ваше право... НЕТ такого в законе, и НИКОГДА не было. Иначе бы многие бы, все вот так вот запросто "покупали " бы тут место жительства... Ваши деньги ТАМ, никого не интересуют... их и проверить-то нельзя, ваши ли они... Ты вроде не глупая, сама сообрози...
N- я сумма на счету, требуется для студентов... Не надо путать ... с марковкой...
А о детских, "асумистуки" я говорю именно для вшего например случая... Вы то уже здесь... И это вы ТУТ ( а не от ТАМ), должны потверждать свою, и того за кого хлопочите обеспеченность.
Какая разница сколько он там денег потом привезёт с собой..? Естественно, что он может там продать свой дом, бизнес, и привезти миллион енотов... Но Мигри это уже не волнует... У них свои циркуляры.

Я совершенно согласна, и не спорю, что НЕЛЬЗЯ, я знаю, что докладывали деньги на детей раньше, это точно, знакомая умудрилась вывезти на 900 евро чистыми двоих детей))). Но раньше. Нам утверждали, что небольшую сумму можно компенсировать, собственно, поэтому мы так и сделали, хотя очень сомневались. И не зря.

0

0