|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Вроде человек считается личностью с 3 лет (из психологии помню, но может, уже считается, что и раньше  , не читала нового ничего давно).
Насчет того, что люди рожают, чтобы было кому стакан воды принести или из-за наследников, - глупость такая  Не думаю, что большинство людей этим руководствуются. О наследниках вообще стоит задумываться только королям. Остальным и смысла нет :Д
Для меня беременность, рождение ребенка - это что-то волшебное. Люди встречаются, влюбляются, зачинается маленькое существо, из которого потом вырастает более взрослое создание. Беременность от любимого мужчины - это вообще ощущение сказочное, мир вокруг меняется. Все токсикозы, варикозы, сонливость, одышка забываются, когда ты ощущаешь, что носишь в себе частицу двух любящих людей. Один из самых счастливых периодов моей жизни - это беременность. Хотя это и очень опасный период для жизни женщины наравне со счастьем. Рожают не ради наследников, не ради стакана воды, а просто потому что любви стало так много, что родилось воплощение этой любви.
Для меня ребенок - это часть меня и любимого мужчины, наше продолжение, часть нашей души, такой микс из нас обоих. Ребенок - это не все, но уже неотъемлемая часть этой жизни.
|
Alla_2, готова подписаться под каждым твоим словом.
|