Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну почему бы не предположить, что первично вещество (Супервещество в вашей терминологии) существовало всегда? Вы же предполагаете существование вечного бога. По-моему, даже вечное первичное вещество намного более логичная теория, чем вечный создатель, который в данном случае является просто лишней деталью.
|
Вот этим. как раз, вы лишний раз доказали, что и научная теория возникновения мира является всего лишь теорией. доказать которую, предствавляется столь же возможно, как и противопложную - теологическую.
Цитата:
Ну и естественно, под конец Бельский как всегда подчеркнул, какие все дураки по сравнению с ним. Бельский, если я все еще говорю с Вами, значит, я в теме. Хватит Вам изрыгать фекалии, давайте говорить нормально.
|
Говорить с омной..еще не значит быть в теме.
Удивляют критикующие некую "неправильную" половину Заповедей, при этом эти заповеди то и не читавши.
Вы знаете, ан много интерснее спорить с тем же Зубером, прошедшим школу "Св.Иеговы".. и достаточно хорошо знающем Библию...
А наш разговор выглядит как "Десять заповедей плохие...кстати, дайте мне их почитать".
По фекалиям. это к Ашину... он тоже что-то про них писАл. Удивляет такой дружный интерес туалетной темой....
|