Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2005, 14:00   #125
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если дискуссия становится горячая, и переходит на высокие ноты, утихомирить оппонента, тоже надо уметь. А вот на Ваше "Закрой рот, гнида" большого ума то и не надо.

Моё преимущество остается в том, что я не перекладываю "совй список" на других, не выношу темы на весь форум "Посмотрите, граждане, какой он говнюк", не трясу чужими грязными простынями... как все это делаете Вы с "друзьями".

Если мне человек неприятен, если он не вызывает у меня уважение... я даже его и не вспомню, и не удосужусь лишний раз сказать ему об этом. Чего ен скажешь о Вас... с Вашими вечными, ржавыми и надоевшими 5-ю копейками a la "А вот, ты - Бельский, такой рассякой"

Ашин. поймите... во-1, это уже не интересно, ни мне, ни остальным юзерам. потому как уже ен раз это слышали и от вас, и от Компании... а во-2 - Да. я такой! И менять свои взгляды в угоду юзеров, легко посылоющих кого угодно на х*р, я вряд ли буду.

Поверте, дружба и братание с Вами... вызывает куда больше косых взглядов...

Поздравляю вас соврамши. "А вот на Ваше "Закрой рот, гнида" " - для этого нужно
хотя-бы элементарную способность действовать открыто. Вы Бельский не такой рассякой - вы рассякой-такой. Вам конечно всегда нужно как и Васисуалию Лоханкину большую сермяжную правду. Вы ее ищите. И в политических темах и даже банальную Жизнь и отдых начали с "А чего все такие не добрые?". Вам мягко намекнули что ответ нужно искать сначала в себе. Но вы конечно идеальны, и при этом Вы постоянно хамите и мне постоянно приходится обращать ваше внимание на это. Так надо. Вот когда вы признаете присутствие наличия (с) хоть малой толики хамства и в ваших речах престанет сквозить высокомерность, тогда и указывать вам не будут.

0

0