Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2010, 18:52   #183
klo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну женщины-то понятно сдуру так безудержно пытаются везде быть наравне и пробивают это. А мужчины так подхватывают вовремя эти идеи. И правда, чего это он будет кормить и защищать? Пусть она и родит, и защитит, и его прокормит, они же оба существа равные, тем более ей так это надо, пусть дальше доказывает всему миру, что она может ВСЕ, а я на диване полежу и посмотрю на это все. Ну это я так в шутку логику мужчин проглядываю
Удобно же мужчинам жить в таком обществе. С таким усердием женщин-активисток скоро будет матриархат снова во всем мире. Мужчины в принципе уже не нужны будут. От них нужна будет только сперма, да и наука вперед идет такими шагами, что и сперму скоро будут искусственную делать, выводить. Шучу. И все, конец мужчинам, равноправие превратится в господство женщин на планете Земля. Вот такие мысли у меня вызывают все эти феминистические движения и борьба непонятная везде и во всех областях за равноправие.
Я принимаю равноправие только на работе. Остальное все - глупость. В бытовой и повседневной жизни равноправие женщине не выгодно.

А меня смешат некоторые антифеминистки. Ну согласны они с тем, что женщины /даже заведомо от природы слабее мужчин/, пытаются чего-то добиться или не согласны.... Зачем САМИМ-ТО перед мужчинами кокетничать?! "Ах, я совсем не такая, как эти феминистки, ах...и т.п. и т.д")
Где ж наша женская-то солидарность?
Девы, вы когда-нибудь слышали, читали, чтоб мужчины так самопокаянием перед противоположным полом выступали?!

0

0