Цитата:
|
Сообщение от leena
После каждого мытья головы надо совершить ряд процедур как то: спрыскивание специальными для каждой кондиционерами, сушка, опять же обработка специальными пенками-восками, укладка... А у кого длинные волосы, так время, необходимое на всё-про-всё, удваивается. Не хватает времени утром, чес-сло! Сушка феном портит волосы, и кондиционеры не помогают! А без фена у меня лично и за пару часов не высыхали, когда были чуть длинней. Сейчас полегче - постриглась!
|
Так необязательно же все это делать каждый день. Хотя наверно кому как, зависит от желаемой прически...
У меня довольно длинные волосы (примерно на 10 см длиннее уровня талии), и без мытья это занимает утром 3-4 минуты, с мытьем 10. Вода-шампунь-вода-кондиционер-вода-щетка. Потом сохнут сами по себе за несколько часов.
Но волосы все равно слишком часто без причины не мою: я от этого становлюсь уж слишком пушистая. Если есть какие-то причины (море, бассейн, жара и пыль) то черт с ним, моюсь все время и так и хожу пушистая, но в обычной жизни нет.
|